Давай устроим пир..!

      Из цикла стихотворений
"Навеянное Омаром Хайямом..."


                *  *  *


        Давай устроим пир,
        Покуда не напасть!
        Поверь мне, в этот мир,
        Нам, дважды, не попасть!

        Запомним, каждый миг!
        Оценим, каждый вдох! -
        Кто жизни не постиг,
        Того не знает Бог!


Рецензии