Прощай

Я подойду к столу, задую свечи
Все семь, как годы прожиты с тобою
Налью вина и помину
Те дни, что я была с тобою
Минуты счастья, долгие часы
Когда мы были так близки
Ночные бденья и  нежный тот восход
Твои объятья и обещанья звезд,
Они уже разъвеялись как дым
Что стелится от угасающей свечи...
Я отопью вина и сладость
 вновь смешается с слезами...
Я плачу, я честна, прости,
Но видно для тебя, все это только дым
Туман, и вспоминать не стоит
Будь счастлив милый мой
Теперь и ты мне стал чужим...
Я разобью бокалы, как мечты,
они пусты и пусть забудится плохое
 Тот кто не любит, тот будет не любим
Поэтому люби, и сохрани, что потеряли мы с тобою (с)
24 августа 2009 в 21:14


Рецензии