Четыре возраста Женщины...

В двадцать пять, без видимых причин,
Просто так, из чувств противоречия,
Поклялась я не любить мужчин,
Браком забракованных навечно.

В тридцать, прям, хоть от стыда сгореть,
Как-то неприлично получается,
Очень захотелось посмотреть,
Чем они от мужа отличаются.

В сорок поубавился кураж.
Занимаясь по полдня морщинами,
Рассуждала: Ты, конечно, дашь,
Ты ведь не бросаешься мужчинами!

В пятьдесят… Ну, вот какой дурак…
Деньги есть, квартира, блин, элитная!
И чего Он держится за брак?
Я ещё такая аппетитная…


*


Рецензии
Это Вы правильно сказали... Возраст и время в общем - вещи интересные...

Черная Стрелка   16.09.2009 19:42     Заявить о нарушении
Грустно всё это. Я знаю.
Спасибо!

Алексей Вронский   16.09.2009 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.