Достоянье

Медно-жёлтым лунным светом
Освещается дорога,
С колыханьем чуть заметным
Тихо падает листва...

Каждый шерох - достоянье
Леса темного, густого;
Каждый шерох - достоянье
Ели слышного дождя...


Рецензии