Стучитесь, те кто прийдет

Узором забрызганы стены
Закрыты массивные двери
Смотрю на потухшее солнце
Не видя свои потери

Не спешно проходят часы
Считая остаток в минутах
А я уж запутался вновь
В своих неудачных маршрутах

Не знаю , как дальше быть
Ведь хочется жить – по полной
Решенье найти не могу
В которой уж ночи бессонной

Не вижу , что сделать бы мог
не верю в простые вещи
зажаты  мои мечты
в закрытые жизнью клещи

обыденный мир  не мил
Я ставни на окнах закрою
Стучитесь,те кто прийдет
Возможно,я Вам открою


Рецензии