А жизнь пуста и удивительно, без смысла

На половину пуст иль полон мой бокал,
Вопрос , ответ, слова .. игра
и ритм в такт румбе отбивает кровь в висках
и пустота, и тишина.. мечта... одна

И синева реки лишь отражение неба
А так она черна, и тяжела в своем течение
Так за иллюзией несясь, стремясь
Мы жизни ток не замечаем

Какая разница  пуста или полна
Когда  не выбираешь...
Ведь жизнь игра
В которой ты играешь...или не играешь...

А жизнь пуста
и удивительно, без смысла
Случается с тобой ...
С рожденья и до смерти...

Я поднимаю свой бокал
Он полон сладости до боли
Я выпиваю день и изо дня
Напиток горький в сладости и в жизни
мне дарит только ощущения
а остальное лишь мираж и отражение...


Рецензии