Любовь бывает разной

Любовь бывает печальною,
бывает прекрасна как вдох
холодного горного воздуха
в пустыне желанный глоток...
ведь без неё ... ожидание
и горло сжимает комок
и сердца удары замедленны
и к долу опущенный взор...
но стоит лишь на мгновение
любви прикоснуться к щеке
весенний порыв, дуновение
и снова стремимся к мечте...


Рецензии