Звезда

Чёрная ночь.
Шелест листвы.
Дикая дочь –
Звезда у Луны.

Закрою глаза.
Тихо усну.
Снятся слова.
Вижу звезду.

Лестница ввысь.
По ней иду.
Я будто рысь.
Ловлю звезду.

Дикая дочь
В ладони моей.
Чёрная ночь
Крадётся за ней.

Звезду приручу.
Скажу себе:
«В день улечу –
Подарю тебе».

23.08.01г.


Рецензии