Боль печали и сердца

Не жалейте меня
Я сама пожалею
Я слезой не умоюсь
Я её проглочу
Сизый дым сигареты
Скроет взгляд обречённый
Капля водки в стакане
Горла ком протолкнёт
Я запрячу подальше
Боль печали и сердца
Я взлелею так нежно
Как только смогу
Малодушие страсти
Боль утраты чего-то
Я сама уж не знаю
ничего НЕ ХОЧУ

Я боюсь уже страха
ненавижу, не плакать
не могу показать
и прежде себе...
я ничто... и всё меньше
я забилась в утробу
в темноте..., так удобней
Ожидание боли
Ненавижу за слабость,
ненавижу за глупость
за пустые слова,
не слетевшие с губ
за застывшие слёзы
за уход от ответов
за немые вопросы
причиненную ложь..

Вторник, 28 марта 2006


Рецензии