Пустой корабль

                Пустой корабль
                Средь морских волн и пучин
                Плыл в никуда корабль пустой
                Никто не мог назвать тех причин
                Зачем подгонял его ветер злой
                Команда бравая на нем была
                И юнги и капитаны были равны
                Но сейчас, там только зола
                И ничего кроме той пустоты
                Он проплыл много островов
                И там он завоевывал доверие
                Чувствовал  дым от костров
                Смотрел на солнца затмение
                И все кто видел в море, умирали
                После того как видели его
                Их на родне все быстро забывали
                И больше не помнил никто
                Что же тот корабль таил
                Что же в трюмах там было
                И вот когда ливень лил
                Перед ним пираты проплыли

Припев:
                Пустой корабль, и лишь тишина
                Ходила свободно на нем
                Возможно там жил сам сатана
                И не уходил он никогда днем


2 куплет:
                Но вдруг, оглушающий крик
                Раздался на палубе где- то
                И вот, появились в тот же миг
                Те, кто были жестоко убиты
                Разрушен корабль пиратский
                И не смог он он остановить
                Сгустились ночью вновь краски
                И призраки вновь стали жить
                Вернувшись домой, они стали
                Жить в одинокой нишите
                Зачем они из мертвых встали
                Чтоб вновь быть в пустоте
                И никто не помог им пожить
                Хоть месяц на своей земле
                И всем удалось их забыть
                И оставить их погибать на золе
               

Припев: (тот же)
               


Рецензии