Обращение к детству

Мой маленький львенок,
В глазах твоих нежных,
Я вижу,что было, что будет, что есть
О, время, нещадно ты нас разделяешь,
Бежишь неизвестно куда;
А мне, вновь и вновь, так хочется сново,
Побыть тем маленьким львом.
Но Лео мой милый, Свободный  и Сильный! 
То время ушло уж давно,
Теперь же я лев, но в клетке, бессильный,
На сердце же тяжесть оков!


07.01.1993


Рецензии