Она

Она стоит у крутого обрыва и смотрит в даль.
Внизу не большая волна шаловливо укрывает берег как шаль.

Она поднимает руки к небу и как ребёнок смеётся.
А из скалы родничок прямо к морю бьётся.

Она как снежинка, цветок и пушинка,
Она так красива, как в сказке Мальвинка

Она разбудила всё вокруг себя.
И лёгкий ветер поднялся чуть шипя.

Она кружит, танцует и плачет.
И рядом плавно чайка маячит.

Она хоровод от счастья водит.
А красное солнце за горизонт уходит.

Она разбегается по мягкой траве и летит.
Всё её чувство высоко над землёй парит.

Она не смеётся уже и совсем не плачет,
А вместе с чайкой под небесами маячит.

И ночью ветер не шипит.
И в чёрном небе лишь одна звезда горит.
/15.08.2001г./


Рецензии