Вместе

Порой мы делаем ошибки,
Порой ведем себя не так,
Мы обижаем наших близких,
А нам все кажется пустяк.

Но в жизни этой все не просто,
И пустяков ведь в мире нет,
Потом становится вдруг пусто,
И в нашей жизни гаснет свет.

Когда теряем близких сердцу
И дорогих для нас людей,
Так не захлопывайте дверцу,
Любите их сейчас, скорей.

Им помогайте, будьте рядом,
Душой и сердцем каждый день,
Такое счастье, когда вместе
Мы проживаем каждый день!


Рецензии