Ответ

Я тебя научу лишь нежности,
Правде, любви и честности,
Чистым помыслам и сердечности
И навечно скрепляющей верности

Научу поднимать упавшего,
Научу воскрешать прекрасное,
Забывать сколько сил потрачено
Улыбаться чистому небу, ясному

Я не буду учить показушности,
Тебе есть, что сказать человечеству.
Научу тебя помощи ближнему,
Научу не завидовать вечности.

Научу тебя слогу Шекспирову
А огонь зажигать лишь мыслями,
Покажу твою жизнь я картиною
Чтобы рамки казались тесными! ©


Рецензии