Белый Храм...

     Белый  Храм
                в облаках стоит...
     Очарованно...
                как-то странно...
     Он меня,
                как магнит, манит...
     Тёплой встречею...
                долгожданной.
      
      ...   ...   ...

     И цепляет шипами...
                куст
     На могиле
                родной до боли...
     Я к тебе...
                собираюсь в путь...
     Роза красная
                плачет...кровью...


Рецензии