Сон

Мне не даёт покоя
Тысяча и один вопрос
Я вспоминаю запах моря
Я скольжу в мириадах звёзд

Я вспоминаю сияние
Твоих лучезарных глаз
Я ищу в них ответы
На тысячу и один вопрос

Я ощущаю бархат
Нежной кожи твоей
Я вдыхаю запах
Ещё мокрых твоих волос

Я прижимаюсь к телу
Манящему так меня
Я обнима ю... тень лишь
И просыпаюсь зря...

Ты от меня не скроешь
Бархатом томных ресниц
Искорки тихого счастья
В зеркале тысячи лиц

На губах твоих нежных
Дрогнут лишь уголки
А в глаза х твоих медных
Целый, затерянный мир

Я в него окунусь с головою
Я хочу в нём совсем утонуть
За улыбку твою озорную
Я на вечно готов зас нуть

13 мая 2006
Из старого


Рецензии