Земля, нанизанная на ось...

Земля, нанизанная на ось,
вся – в лихорадке.
И ось – вкось.
Юлою на чёрном столе вертясь,
скоро... ляжет, остановясь,
подобно Марсу на долгий дрейф, -
песком засыпанный биосейф.

Откроет кто-то, а там – досье
о том, зачем мы, и кто мы все.





_______________________


Рецензии