Просто выбор

Я люблю,
 потому что  выбираю любить.
Я живу,
потому что я выбрала жить.
Я приму,
все что мне важно в этой жизни принять
Я возьму,
все что  важно мне просто взять.

Я приду,
лишь туда где мне важно быть,
Я уйду,
от куда попросят уйти.
Я скажу,
там где  могла б промолчать,
Я смолчу,
там где не важно что-либо сказать.

Я спрошу,
Там где важно задать вопрос,
Я отвечу,
Тому кто проводит опрос
Я смотрю,
Не  закрывая  глаз
Я приму,
Ответ , даже твой отказ.

27.12.08


Рецензии