Зомби

Изменяется Мир,
меняется,
исчезает
цивилизация...
Люди много веков маются, -
догадаться бы,
разобраться...

Кто-то выдумал
«Объяснения», -
успокоился.
Спит да молится.

Взять, да выйти бы за околицу,
да нельзя ему:
там - сомнения...


__________________


Рецензии