Мне приснилось сегодня, что ты не моя

Мне приснилось сегодня, что ты не моя,
Что Судьба предрекла мне событье иное,
Что по жизни написано счастье другое,
То что было оставлю я, в сердце храня.
Неужели что было - случайная веха?
Неужели любовь лишь ступенька Судьбы?
Неужели я сдамся, сжигая мосты?
Неужели  любовь к тебе станет помехой?!
Я упрямый и нервный - я верю в себя!
Будет так как заслужено жизнью моею,
Может я недостоин светиться любовью твоею,
Но уверен узнать я не смог бы себя без тебя!


Рецензии