Цикличность

Я стою опять у этой двери.
Я знаю что там впереди.
Этого не может быть,
Но я хочу лишь изменить,

Или вновь то чувство испытать,
Что по ночам не давало мне спать,
Или спрятаться и забыть
И самой лишь себе возразить.

Отворю я её и зайду на порог.
Не увижу уже я назад поворот.
И сначала повториться всё вдруг,
Не зря Земля на бумаге лишь круг.
2001 г.


Рецензии