Хочу..

Хочу я встретиться с тобой
И ни на миг не расставаться,
В глазах заоблачных купаться
И называть своей судьбой.

Хочу поверить в справедливость
Чтобы во время торжества
Кружилась сильно голова
За мне оказанную милость.

Хочу любовь тебе дарить
Ежесекундно, ежечасно...
Любовь разлуке не подвластна...
Хочу с тобою жизнь прожить.


Рецензии