Для чего я живу

Для чего я живу
Я пытаюсь понять
Моя жизнь это путь
Между здесь и сейчас
По нему я иду
Иль пытаюсь бежать
Я дышу, я люблю
Я играю в мечтах
Для чего я живу
Чтобы это понять
Я бреду и смотрю
Я учусь, я беру
Потому как я знаю
Я только иду
Эта жизнь не конец,
не начало, не бред
Что-то там за стеной
Я кому-то кричу
Я к чему-то стремлюсь
Я боюсь опоздать
Чтобы просто принять-
Для чего я живу… ©

2007г.


Рецензии