Потерплю - ничего!

Чтобы ,И..., с тобою
С тобою красою ,
Чтоб с твоею душою
В рай улететь
Нужно Вовке плохому,
Его сердцу больному
Время от времени
Козни терпеть .

Потерплю - ничего
Лишь бы ты улыбалась ,
Хорошо тебе спалось
И за вечер хоть раз
Ты сомной целовалась .

Тогда я бы каждый день
Весело смеялся ,
Тогда я бы каждый день
Заново рождался .


Рецензии