Поверь в последний раз...

Поверь в последний раз, я изменилась.
Хочу с тобою быть, тобой дышать.
Мне в эту ночь провидица явилась,
Чтоб все мои ошибки рассказать.

Из этой встречи многое узнала
И много в этой жизни поняла.
Боюсь чтоб чувства наши не украла
Судьба, что чуть тебя не отняла.

Не знаю что сказать чтоб ты поверил,
Не знаю сделать что чтоб был со мной.
Бог счастья сможет заново отмерить
И мы в него, как в море, - с головой!


Рецензии