Единство

Сколько искать мне такое сознанье
С которым бы было абсолютное знанье
Которое, бы в печали меня поддержало
И в страшных мучениях не покидало

Кто показал бы, что такое любовь
Кто доказал бы, что есть чудо вновь
Кто рассказал бы всю правду о нас
И мир подарил бы лишь из прекрас

Кто знал бы всегда чего я боюсь
И не делал того, от чего злюсь
Кто сердцем открыт и надеждой разит
Сомнения сердца моего теребит

Кто правдою сердца мерит шаги
Кто никогда не подставит ноги
Таких никогда людей не встречал
А значит любви я тоже не знал


Рецензии