ante lucem

Мне свет твоей святой души
Затмить не смогут злые тучи,
Глаз изумруды хороши,
Я преклоняюсь ante lucem.

Что озаряет грешный мир,
.Ненужных слов, скупых поступков,
Без этих глаз он был бы сир,
Среди обмана предрассудков.

Я для тебя на всё готов-
Собрать и бросить в море тучи,
И лишь в плену твоих оков
Я преклоняюсь ante lucem.
* ante lucem.- лат. перед светом


Рецензии