Ты мне жизни дороже...

Ты мне жизни дороже, драгоценностей мира:
Всех алмазов и злата, что несут короли.
Раскурила бы трубку с резким запахом мирры
И подкинула б к чувствам примиренья угли.

Распалила б огонь необузданной страсти
И в мгновенном порыве наши души б слились.
Не страшны будут нам никакие напасти,
Мы б от горькой разлуки, как от смерти, спаслись.


Рецензии