Всё приходит с опытом

Всё,поймите,приходит с опытом:
И уменье,и норов и нрав
Жизнь становится под бешеным топотом
Как отвар из лечебных трав

Так приходит и мудрость женская
И характер у всех мужчин.
Но уходит бывает детская
Вера в правду под грузом морщин

Так приходит и сострадание
К беднякам у стареющих пар
И ужасное понимание
Что страдания тоже товар

И когда проживёте славные
Свои несколько десятков лет
Вы поймёте что в жизни главное,
Ну а что же всё таки нет


Рецензии