Я буду ждать, надеяться и верить...

В сердце боль и слезы на глазах,
Катятся по щечкам прямо в душу,
Но своей я клятвы не нарушу...
Наш союз решен на небесах.

В сердце боль и на подушке слезы,
Ночь терзает думами мне разум
И к утру заснуть не дав ни разу
Погружает в призрачные грезы.

Катятся по щечкам, истязая,
Будто крапивой прошлись по коже.
Мы сейчас в разлуке. Ну и что же?
Верю, дальше жизнь нас ждет другая.

Клятву твердо нарушать не стану,
Буду ждать, надеяться и верить.
Мои чувства словом не измерить
Как и от содеянного рану.

В сердце боль и горе на устах.
Расставанье истерзало душу;
Знаешь, я ведь клятву не нарушу.
Счастье дали нам на небесах!


Рецензии