Галина Беззубова. И пахуча она и сильна!!!

http://stihi.ru/2009/08/20/5791

"А любовь как бурьян прорастает,
Там где почва почти не жива,
А любовь как сорняк зацветает
И пахуча она и сильна!!!
Я не верю, что ветры погубят,
Я не верю, что вымоет дождь,
С жарким солнцем, сильнее лишь будет,
А взорвется, то вырастит вновь".
(Г.Беззубова)


Познакомился я с дискоболкой,
Мы с ней выпили бочку вина.
До утра я под нею выл волком
(и пахуча она и сильна)!

Вроде смирная, но как напьётся,
Не удержит ни дверь, ни стена.
Как навалится и, как взорвётся
(и пахуча она и сильна)!

Не отмыть её и не ослабить.
Ею будет гордиться страна!
Но воняет она, словно rabbit,
Потому что в ней много г...на.


Рецензии