я то знаю...

Я то знаю, как это нелепо
Ждать чего - то …чего – не знаю….
А вокруг меня – знойное лето,
Только я без тебя замерзаю….

Без тебя мои стынут руки,
Мои губы и мои плечи….
Мы с тобою опять в разлуке…
Кто придумал, что время лечит?

Солнце тронет меня за плечи
И лучами взъерошит чёлку…
Время тянется бесконечно,
А я жду тебя ,как девчонка.

Каждый раз, когда скрипнет дверью
Тишина моего  подъезда,
Молча вздрогну…и тайно верю,
Это – ты! Ты со мной…
Всё как прежде!


Рецензии