Не вспомнишь...

Я стала облаком прозрачным,
И ветер гонит меня прочь,
А ты не вспомнишь однозначно
Все тайны в благостную ночь...

Не вспомнишь губ горячих страстность,
Не вспомнишь нежность женских рук,
С тобой согласна я негласно,
Тебе не нужен во мне друг...

В тебе струится пламя ночи,
В тебе горит огонь любви
В чём убедилась я воочию,
Теперь любовь мою гони...

Гони... Забудь про песни лета,
Забудь весеннюю капель,
Оставим песню недопетой,
А звук возьмет к себе свирель...

Я стала облаком прозрачным,
И ветер гонит меня прочь,
А ты не вспомнишь однозначно
Все тайны в благостную ночь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.