Эпилог

Вспоминаю о прожитых днях,
и память битым стеклом
Врезается в душу как страх,
как страх, навеянный сном.
История - грустный финал,
остался один эпилог.
Актер уже очень устал,
упал и подняться не смог.
Под пылью и слоем песка
Я правду свою сохранил.
Но разве она нужна?
В стране дураков и верзил.
Я должен гореть до конца,
Сжигать за собой мосты.
Ведь это дорога моя,
И я обрубаю концы.
Пытаться бежать по льду,
Куда откровенней лжи.
"Титаник" ушел ко дну,
Он знал, что впереди.
И вот я следом иду,
Срывая сухой закон.
Играю в свою игру -
О том, как забыть свой дом.


Рецензии