Такая горькая свобода

Спокойной ночи,
Если хочешь...
И добрый вечер,
Что ты не встретил.
И бледность окон
Таких жестоких
Крадущих счастье
Даря ненастье...
Смотрю на стены
Сжимая вены...
Вот так приходит
Моя свобода..


Рецензии