Заметки на полях. Начальник

Величавый  и грозный,
Неподкупно - серьёзный,
Неподступно - морозный,
Как великий Везирь,  выступает наш босс.
Всем  "холопам"  –  поклоны
Бить ему,  в нём  –  законы.
Не посметь,  без урона,
Глаз поднять  на великую "шишку",  всерьёз.
Тут  зашёл  –  рангом  выше,
БОльший Босс,  тот,  что свыше,
И  начальник  наш  –  мышью
В землю  тихо так,  быстренько  врос.




2009


Рецензии
Как противно это спиногибство! Хороший босс - уважающий своих людей и не дающий повода для подхалимажа.
Хорошие стихи. С изюмикой.
С уважением, Наталья.

Наталья Вечерская   31.08.2009 15:38     Заявить о нарушении