Возьму и закурю

                Посвящается любимой и неповторимой
                Елене Троянской
                с пожеланиями удобной обуви на каблуках!   
               

Возьму и закурю, хоть не курю...
И дымовУю птицу выпущу на волю,
Пусть прикоснется к солнца янтарю...
И беспокойство унесет с собою!
             ***
Я ненавижу вредные привычки,
И ненавижу сигаретный дым...
Без искры тлеющие спички...
...я ненавижу...и тебя в довеску к ним!
             ***
Почувствую невиданную легкость...
Избавившись от туфель на ногах,
И становлюсь без них на плоскость,
Уверенее чем на каблуках!
             ***
Ну да, я обожаю каблуки!
И все, что делает нас выше головою...
Мой милый...ты одно учти...
Я не люблю когда мне обувь трет мозоли!!!

                30.08.2009 г.


Рецензии
не слышала ЕР группы "Гипноз" - "Знаешь? Веришь?"? Думаю, тебе бы приглянулось, только там дикция у солистки маленько специфическая :)

Юрий Широков   10.09.2009 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.