Себе

Когда тебе будет трудно,
Когда тебе будет страшно,
Когда тебе будет нужно,
Забудь обо всем. Проплачься.

Уйди ото всех подальше.
Ищи, чего в мире нету.
Забудь обо всем, что знаешь,
Пешком обойди планету.

Почувствуй прикосновенье
Того, чего видишь часто.
Испытывая паденье,
Борись за кусочки счастья.

Скажи, если очень хочешь,
Чего тебе не хватает.
Терпи, даже если не можешь
То, что тебя угнетает.

Кричи, если хочешь, громко.
И не пытайся тише.
Молись, если сердцу горько,
Однажды ты будешь услышан.

Август 2002 г.


Рецензии