Твоё солнышко...

Нас разделяет пара сотен километров,
В масштабах всей земли такая малость...
Там уже осень, а у нас здесь ещё лето,
Уехал ты, а "твоё солнышко осталось"...         

Пусть будет дождь и хмуро над столицей,
Но, пользуясь техническим прогрессом,               
"Оно" на всех парах к тебе примчится
Однажды утром "Киевским экспрессом"...


               
 


Рецензии