Паломницы

       
     Опять любовь с тоской - паломницы отнимут у меня покой!
     В мой храм души с отвагой ломятся, молитвы, руша чёткий строй.
     Опять порядок там нарушен. И снова горе в дом идёт.
     А золотая осень сушит и влаги чувству не даёт.
     С фальшивой мягкой позолотой осыпет с кроны зелень вновь.
     И паутиной, и дремотой напомнит - как страшна любовь!...


Рецензии