От заката к рассвету, от рассвета к закату

Плачет весна, разбиваясь о лето,
Солнце роняет лучи - капли злата...
Время менять - от заката к рассвету.
Время пылать - от рассвета к закату.

Кто-то оставит былое когда-то,
Кто-то утратит надежды все где-то...
Время вернуть - от рассвета к закату.
Время забыть - от заката к рассвету.

Цену любви измеряют в каратах,
Цену души - звоном тертой монеты...
Время искать - от рассвета к закату.
Время лечить - от заката к рассвету.

Можно придумывать то, чего нету,
Можно создать - и дороже всех кладов...
Время любить - от заката к рассвету.
Время любить - от рассвета к закату!

26.05.03
27.06.03
К.В.


Рецензии
Мне очень нравится этот стих! Пиши! Пожалуйста ...

Вита Калиновская   31.05.2011 18:11     Заявить о нарушении
пишу! что-то. есть 2 незаконченных и один готовый, но его я выкладывать не стану.

Виталий Корсун   09.06.2011 14:03   Заявить о нарушении