Телохранители. Мой верный ангел

Алмаз, мой камень, крепче камня нет
Неистовство, моё второе имя
Герои те на ком стоит весь свет
Единство делает меня сильнее
Ласкает слух предсмертный крик врага
Безумству храбрых посвящают оды
А Ангелу подвластны небеса
И все во мгле живущие народы ...


Рецензии