Замедленное кино. Период полураспада

Вокруг меня как будто люди
Живут как будто в мире грёз
Забрал пустых немые взоры
Не скроют их текущих слёз
Всё замерло в полураспаде
Заполнено всё пустотой
И как цветы в роскошном саде
Стоят они, царит покой
Погружено всё в сон дремучий
Смятение поз, немой экстаз
Не в силах больше я их мучить
Как многих, тех кто был до Вас
Так оживите же фигуры
Прям как в замедленном кино
Направьте ветру свои взоры
Для Вас уже всё решено

Пространство всё заколыхалось
Движенье медленно, но всё же родилось
Бегите люди, это всё что Вам осталось
В огромном мире Ваших грёз.


Рецензии