Прощай, ЛЕТО!

Прощай, тёплое лето!
Столько солнца в тебе было, моря...
)))
Завтра - в школу!
А кому-то - в первый класс...

__
С Днём знаний, педагоги, дети и родители!
Всем - сил, и счастливых открытий на тропинках познаний!
Терпения...без которого не бывает умений!

____
фото А. Майборода


Рецензии