Я влюбленный твоим взглядом...

Я влюбленный твоим взглядом ,
Твоим светом ослеплен ,
В моей безумной голове
Одни лишь мысли о тебе ,
О несравненной красоте ,
Принесшей лишь страданье мне .
С тобой мне хорошо во сне ,
А наяву.., прошу не забывать ,
Любовь твою я буду ждать .
И в снах я буду целовать ,
И обнимать , и соченять
(А наяву я буду вспоминать
Тот взгляд , что не давал мне спать).


Рецензии