МАМЕ

У мамы и бабушки нашей любимой
Сегодня большой юбилей
Спешим мы поздравить её с этой датой,
Чтоб было на сердце светлей

Шагая по жизни из года в год дальше
Ты радости многим дала
И всем нам хотелось как можно бы больше
Родная ты наша жила

Растила детей, дорогая мамуля,
Работала честно, с душой
Своим ты трудом в доме быт создавала
И было нам всем хорошо

Сейчас к тебе тянутся дети и внуки
Вы лучшие в мире друзья
Кружатся всегда рядом с мамочкой люди
Вокруг, как у Солнца, Земля

Ты центр вселенной, ты солнечный лучик,
Ты свежего ветра глоток,
Ты милая, нежная, самая лучшая-
Семьи нашей главный исток

За мудрым советом идём к тебе, мама,
На помощь придёшь ты всегда,
Прости своих деток, родная мамуля,
Обидели если когда...

Ты в каждого душу и ласку вложила,
С тобою надёжней, теплей,
Желает сказать детей-внуков дружина:
"Пожалуйста, ты не старей!"

Прими от всех нас ты букет пожеланий,
Пусть сбудуться эти слова,
РОДНАЯ, ЛЮБИМАЯ, ВЕРНАЯ НАША,
БУДЬ С НАМИ ТЫ РЯДОМ ВСЕГДА!


Рецензии
Светлана, столько тепла и нежной любви в каждой строчке о маме.
Берегите её и радуйте. Дай Бог ей здоровья, счастья на долгие годы.

С теплом сердца, Лена.

Елена Толстенко   16.06.2010 22:46     Заявить о нарушении
Лена, разрешите Вам написать слова благодарности за внимание к моему творчеству и тёплые слова в адрес близкого человека! Очень, очень приятно читать подобный отзыв. Настроение поднимается и, кажется, не таким злым и ужасным наш мир. Спасибо Вам большое!
С уважением,

Светлана Занегина   17.06.2010 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.