***

      ЗА СУДЬБОЙ

Солнечный берег впереди
И моря синего каток
Умчись туда и не сойди
На тот случайный островок

Где слабость и мираж любви
Ласкает страсть,зыбкий песок
Там призрак голубой мечты
Ударит, как вино в висок

Бери терпение с собой
Оно, как лучший друг
Будет всегда рядом с тобой
Замкнется позже круг

Поднимешься на палубу
Возьмешь удачный курс
Отыщешь верную судьбу
Ждет полный твой ресурс

И как во сне ты уплывешь
Махая всем рукой
Песни любимые возьмешь
И в путь с мудрой строкой


Рецензии