Кухня 7

Кухня (творчества)

Неуверенно стою.
Нет для многого решенья.
Будоражит мысль мою
лишь свобода отрешенья.

Прежним выводам враги –
новых смутные пределы.
Неуверенны шаги,
надо что-то переделать.

До свободы далеко,
дума – ломовая лошадь.
Очень, очень нелегко
собственным умом ворочать.

Но какой-то вдруг толчок
просветляет темный разум,
дума делает прыжок,
натыкается на фразу.

То награда за труды
и за все мои мученья
от вершителя судьбы
за стремление к горенью.
№1


Рецензии