Да я ничтожен

Да я ничтожен, и что же?
Теперь меня можно пинать?
И не из мрамора кожа
Ты можешь меня обижать

Ночь без любви унижение,
Но можно ниже еще
Я не прошу прощения
Мне нужно твое плечо

Знать бы тебя без неба
Над черною головой
Ты бы не смог, а мне бы
Было б легко с тобой

Если б тебя оставил
Давний твой друг Посейдон,
Я бы тебя бесславил,
Надев свой парадный хитон

Если б тебя забыла
Пластичная из всех муз
Кровь бы моя остыла
Но не порвать этих уз


Рецензии