Жизнь, рождение, жизнь...

Невеста…
Вдова уходящей юности,
Вдова прошедшего детства!

Жена…
Вездесущая тайна рожденья,
Несущая жизни для Смерти!





Такая судьба уготована женщине:
Великое странствие в Мире!
Родится и жить, в себе сохранить
И выплеснуть жизнью из жизни!

Оставив свой мир, себя посвятить
Тому, что всего важнее!
А кто воспротивится – тех не судить,
Осуждены были с рожденья!

В веках сей закон – его не сломить,
Его не стереть из книги,
Не вычеркнуть и не отменить –
Он высечен в сердце с рожденья!

Какие-то глупости, острая боль,
И вот оно – чудное бремя,
И вот она сила, и вот она соль,
Рассказа о порождение!


Рецензии
=) Время идет... Время не ждет

Далекий Колокольчик   11.05.2010 20:39     Заявить о нарушении